Логин:  
Пароль: 
  |  регистрация

Авторское произведение, в котором отражается водно моторный спорт, процессы и явления связанные со спортивными катамаранами.



Страницы: < 1 2 3 4

23 апреля 2008 [ admin ]

О проведении чемпионата и первенства Московской области по водно-моторному спорту с участием класса Р-750


21 марта 2008 [ admin ]

Исходя из опыта минувших лет симпатии всех двухтактных гонщиков склонялись к одноцилиндровому двигателю. Но создание одноцилиндрового двухтактного мотора с увеличенным объемом цилиндра наталкивалось на две проблемы, а именно


21 февраля 2008 [ admin ]

Для успешной форсировки 2-х тактного двигателя необходимо выполнить комплекс мероприятий, который заключается в изменении основных параметров двигателя, изменении конструкции его основных деталей и узлов.


21 января 2008 [ admin ]

Многие мотолюбители полагают, что для восстановления былой мощности двигателя достаточно заменить изношенные детали новыми и аккуратно обкатать машину. Обычно так и бывает, но нередко, завершив ремонт, с недоумением констатируют его малую эффективность...


21 января 2008 [ admin ]

Первая гонка под названием Trans Agulhas (в ЮАР)прошла 20 лет назад. Самая длинная гонка в истории была от мыса Агулас до Кейптауна. По началу, местные власти думали, что невозможно для надувных лодок покрыть такие обширные расстояния.


21 января 2008 [ admin ]

Если рабочий зазор между поршнем и цилиндром - неважно по какой причине - уменьшится до нуля, то слой смазочного масла разрывается, и возникает контакт между металлическими трущимися поверхностями.


06 июля 2007 [ Rusty ]

Второй этап чемпионата будет проходить в городе Кинешме 29 июля 2007 года.


19 февраля 2007 [ Grimm ]

...Англия встретила нас неожиданно голубым небом, теплым влажным воздухом и нежными улыбками бестолковых барышень из бюро аренды автомобилей. В результате небольшого мозгового штурма, мы получили новенький, восхитительно пахнущий Mercedes


19 февраля 2007 [ Grimm ]

Мы мчимся по Финскому заливу в надувном катамаране. Мы – это сухопарый пилот Владимир и я, выполняющий роль 100-килограммового баланса. Я напряженно жду, когда Володя начнет поворачивать, чтобы стремительно бросить вес тела в сторону поворота для компенсации опрокидывающего момента. Но он лишь ускоряет лодку, и вот наконец, на скорости за 30 узлов, резко поворачивает налево. Только бы не перевернуться!


19 февраля 2007 [ Grimm ]

Современные катамараны — надувные разборные суда катамаранного типа, приводимые в движение подвесными моторами мощностью до 70 л.с. Эти надувные лодки специально созданы для кольцевых скоростных гонок и способны заставить весьма изрядно поволноваться зрителей, когда катамараны мчатся по трассе со скоростью около 80 км/ч, прыгая по волнам и зарываясь в облака брызг.


Страницы: < 1 2 3 4
Создание сайтов
Студия "Злотая Идея"
Тел: 8 903 743-44-89
worldcat-racing@mail.ru