Логин:  
Пароль: 
  |  регистрация

Оперативная информация на тему надувных моторных катамаранов, которая представляет спортивный, технический интерес аудитории.



28 января 2017 [ admin ]

Итоги семинара ФВМСР


25 января в Федерации ВМСР состоялось заседание класса Р-750, на котором были подведены итоги 2016 года и намечены планы на сезон 2017 года.

Сезон 2017 года открывается международными соревнованиями: Чемпионат мира в классе Р-750, который будет проходить с 2 по 11 марта в г. Кейптаун, ЮАР.

В этих соревнованиях собираются принять участие две наши команды - из г. Санкт-Петербурга экипаж Дмитрий Крылов и Николай Васнев и из г. Калуга команда Константин Переходюк и Анатолий Федулов.

27-28 мая - состоится "Чемпионат Санкт-Петербурга" на территории яхт-клуба "Восточный" у Вантового моста (http://plaza-neva.ru/ ).

В августе команды класса Р-750 приглашаются к участию в международной маршрутной гонке "Санкт-Петербург - Орешек", длина дистанции 77км х 2.

В связи с ужесточением требований к проведению соревнований и присвоению спортивных званий со стороны Министерства спорта России организация соревнований в рамках Кубка России и Чемпионата России не представляется возможной.  Для проведения соревнований такого уровня необходимо участие не менее 10 экипажей. На данный момент наши ресурсы включают следующие экипажи:

1. "ASP-Лидер" - Константин Переходюк и Анатолий Федулов, наши старожилы из г. Калуга

2. "Вектор" - Дмитрий и Ирина Крыловы, г. Санкт-Петербург

3.  "Кобра" - Андрей Евдокименков и Андрей Шестиперов, г. Санкт-Петербург

4. "Скорпионы" , г. Санкт-Петербург

5. Николай и Аркадий Васневы - пополнение из  г. Санкт-Петербурга

6. новый экипаж из г. Челябинска

7. экипаж из г. Калининграда

Как видите, нам необходимо всего три команды для того, чтобы возобновить соревнования ранга Чемпионата России. Присоединяйтесь скорее!!!

Для участия необходимо наличие пакета документов: действующая медицинская справка из спортивного диспансера на право участия в соревнованиях по водно-моторному спорту, страхование жизни на сумму не менее 100 000 руб. на период проведения соревнований, спортивная лицензия, мерительное свидетельство на катамаран, наличие прав на управление маломерным судном и регистрация катамарана в ГИМС. 

При желании спортивная лицензия и мерительное свидетельство оформляются в Федерации ВМСР в г. Санкт-Петербурге заочно, все необходимые документы пересылаются в отсканированном виде в Федерацию. Затем готовые  документы можно оплатить и забрать в Санкт-Петербурге перед началом соревнований.

Начало приема заявок на выдачу лицензий ожидается в марте. О порядке их оформления и получения будет объявлено позже.



Комментарии

Вы не можете писать комментарии

Создание сайтов
Студия "Злотая Идея"
Тел: 8 903 743-44-89
worldcat-racing@mail.ru